您的位置:中国成都大学生就业网 > 公益招聘会 > 校园招聘会 > 媒体报道

《天府早报》成都企事业单位赴京急揽人才

发布:转载 来源:转载 发布时间:2010-12-30 14:55:00

2010年12月3日 天府早报 20版

成都企事业单位赴京急揽人才
安家费15万元+购房补贴45万元

早报讯(记者李庆)2010年成都市引进急需紧缺人才清华大学专场招聘会,昨日在清华大学举行,49.1%的应聘人才具有博士以上学历。
赴京单位推出131个职位
    本次赴京招聘的成都市内16家知名企事业单位,涵盖了电子、电器、软件、新能源、医药等5个行业领域,共推出131个职位,需求岗位数则达到了640人。
     招聘会的举办,标志着成都与清华大学的长效合作机制基本形成,将有更多清华人才参与西部人才高地建设。
急需岗位开出优厚创业条件
“省区学术经理年薪高达30万元”,“除国家工资以外另有不少于7万元的校内补贴”……招聘会上急需紧缺岗位普遍开出优厚条件。电子科技大学更是开出了“提供安家费15万元+购房补贴45万元,并酌情安排配偶工作”的引才价码。
    现场,共有清华、北大、人大、中科院等高校院所的273名学子应聘。

相关链接:http://morning.scol.com.cn/new/html/tfzb/20101203/tfzb428600.html